关注证券之星官方微博:

铁矿石 勉强收阳

2017-04-19 22:59:00 来源:期货日报网
期货日报网 更多文章>>

(原标题:铁矿石 勉强收阳)

铁矿石 勉强收阳

铁矿石1709合约经历长达21个交易日的下跌后,在周三勉强以阳线报收,K线组合上形成“孕线形态”,后市能否企稳反弹还要看期价能否突破该形态的高点。从指标上看,期价近期的加速下跌使得均线乖离率较大,短线有修复的需求;MACD快慢线仍在0轴下继续下行,趋势性空头格局不变。铁矿石期货短线超跌,有技术修复的可能性。操作上,继续持有老空单,以10天均线做追踪止盈,没有持仓者以日内短线为主。

铁矿石 勉强收阳

(李卫红)

f点诊股

上证指数 最新: 3250.60 涨跌幅: 0.39%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。