关注证券之星官方微博:

路天章:上证跌破MA60 期指冲高回落

2017-04-18 16:29:00 作者:路天章 来源:中州期货
中州期货 更多文章>>

(原标题:路天章:上证跌破MA60 期指冲高回落)

18日,IF1704以3470.2点跳空低开,日内冲高回落,收盘报3462.6点,较上一交易日结算价下跌6.2点,成交13572手,持仓减仓4628手至19123手;IH1704以2352.6点跳空高开,收盘报2338点,下跌10.6点;IC704以6455点跳空高开,收盘报6422.2点,下跌20点。

国家统计局新闻发言人毛盛勇17日在国新办新闻发布会上表示,由于新一轮调控措施是3月17日以后陆续出台的,对于房价和其他房地产方面指标的影响,有可能在4月份以后陆续显现。

据央行公告,18日央行以利率招标方式开展了800亿元逆回购操作。鉴于今日到期逆回购量为100亿元,故仅从公开市场来看,周二实现单日净投放700亿元。但同时今日还有2345亿元6月期中期借贷便利(MLF)到期。

今日股指延续近期颓势继续杀跌,盘面上个股多数飘绿,昨日护盘的权重板块也加入杀跌行列,终盘再收一根中阴线。当前国内经济形势依然平稳,走出单边下跌的可能性不大,但上证指数已然跌破60日均线,短线技术形态疲软,预计近期仍有弱整理的需求,建议暂且继续观望或短线思路参与。

(责任编辑:DF306)

f点诊股

更多>>

上证指数 最新: 3154.66 涨跌幅: 0.08%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。