关注证券之星官方微博:

徐超:需求转淡 动力煤承压

2017-04-18 08:49:00 作者:徐超 来源:国信期货
国信期货 更多文章>>

(原标题:徐超:需求转淡 动力煤承压)

周一夜盘动力煤弱势整理,前期平台受阻。3月全国原煤产量29976万吨,同比增长1.9%。受到需求转弱影响,动力煤弱势下行,逐渐移仓,少量试空。

周一夜盘焦炭焦煤走势偏强,期货价格深度贴水,支撑盘面。最大规模大气污染防治强化督查行动正在京津冀及周边污染传输通道“2+26”城市紧张而有序地进行。受到环保利好支撑,焦炭逐渐企稳,短多为主。

(责任编辑:DF306)

f点诊股

上证指数 最新: 3183.41 涨跌幅: -0.06%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。