关注证券之星官方微博:

蔡丹青:获利了结打压铜铝

2017-04-18 08:49:00 作者:蔡丹青 来源:国信期货
国信期货 更多文章>>

(原标题:蔡丹青:获利了结打压铜铝)

周一英国金融市场因复活节休市,在缺乏外盘指引的情况下,沪铜沪铝夜盘走势偏弱:沪铜主力1706高开低走,暂时收低至46510;沪铝主力1706亦高开低走,暂时收低至14450。我国一季度国民经济运行开局良好,投资者看好未来有色市场需求,铜铝受到提振而一度飙涨,但随后遭到了获利了结盘的打压。值得一提的是,铝市供给侧严控力度加大将继续提振铝价。

操作建议:已有多单继续持有,未入场者观望。

(责任编辑:DF306)

证券之星网app

上证指数 最新: 3322.20 涨跌幅: 0.98%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。