关注证券之星官方微博:
首页 - 期货 - 交易所公告 - 大商所 - 正文

大商所增设一批化工品期货交割库

2017-02-14 08:06:00 来源:期货日报
期货日报 更多文章>>

(原标题:大商所增设一批化工品期货交割库)

大商所13日发布通知,决定设立上海象屿速传供应链有限公司、上海中外运张华浜储运有限公司、广东柏亚供应链股份有限公司为交易所指定交割仓库,即日起接受并办理相关品种期货交割业务。

具体来看,上海象屿速传供应链有限公司、上海中外运张华浜储运有限公司为线型低密度聚乙烯和聚丙烯基准指定交割仓库,同时又为聚氯乙烯非基准指定交割仓库,与基准指定交割仓库的升贴水为0元/吨;广东柏亚供应链股份有限公司为线型低密度聚乙烯和聚丙烯非基准指定交割仓库,与基准指定交割仓库的升贴水为0元/吨。

(责任编辑:DF306)

证券之星网app

上证指数 最新: 3322.20 涨跌幅: 0.98%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。