关注证券之星官方微博:

玻璃淡季背景犹显抗跌

2017-01-16 11:29:18 来源:倍特期货
倍特期货 更多文章>>

(原标题:玻璃淡季背景犹显抗跌)

【现货】:交割厂库5mm白玻价格参考:河北安全1304,河北德金1232,河北迎新1312,滕州金晶1520,湖北亿钧1480,武汉长利1500.

【盘面】据卓创了解,国内浮法玻璃市场稳中偏弱,华北多数厂价格小幅走低,其他区域暂稳运行。江西萍乡浮法玻璃厂650吨白玻二线今日已停止投料。据了解,该生产线或于明年7月恢复生产。云南云翔玻璃有限公司700吨浮法玻璃生产线计划2月份点火。临近春节,市场需求进入淡季,价格走势多以稳为主,变化不大。总的来看,若排除短线扰动,则当前仍是可以再次参与布局中线多单的区域,我们基于玻璃的独立抗跌背景,仍较看好后市的上方空间,只是要多保持些耐心。

【操作建议】:震荡上行预期不改,多单再次考虑逢低进场,围绕1250逢低布局多单。

必达财经

上证指数 最新: 2829.27 涨跌幅: 2.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。