关注证券之星官方微博:

战略谷物:欧盟明年软小麦种植面积预计持稳,硬小麦种植面积减少

2016-10-21 09:43:00 来源:99期货
99期货 更多文章>>
咨询机构战略谷物(StrategieGrains)周四称,进来的干燥天气限制了油菜籽播种的增加,欧盟明年软小麦种植面积预计持稳。
  战略谷物预计明年欧盟谷物总种植面积将小幅减少,自今年的5690万公顷降至5660万公顷,主要因硬小麦和春大麦面积下滑。
  战略谷物称,目前正在播种的软小麦和冬大麦种植面积预计持稳,因干旱导致油菜籽面积增幅低于预期。
  在谷物价格低迷之际,油菜籽价格更具吸引力,已经激励部分欧盟农户扩大油菜籽种植面积。
  在本月稍早的另一份油籽报告中,战略谷物预计欧盟油菜籽播种面积将为670万公顷,高于今年收割的油菜籽播种面积650万公顷。
  战略谷物称,若干旱持续下去,软小麦和冬大麦播种将受限,尤其是欧盟西部的国家。
  欧盟硬小麦种植面积预计减少6%,因价格不具竞争力。
  对于春季谷物,战略谷物预计春大麦种植面积减少1.5%。玉米种植面积预计保持在与今年同等的较低水准。

必达财经

上证指数 最新: 0.00 涨跌幅: 0.00%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。