关注证券之星官方微博:

USDA:2016/17年度法国玉米产量减少到1250万吨

2016-10-14 08:37:00 来源:99期货
99期货 更多文章>>
美国农业部发布的10月份全球农业产量报告显示,2016/17年度法国玉米产量预计为1250万吨,比上月预测值低100万吨,比上年减少120万吨。
  收获面积预计比五年平均水平减少20%,为150万公顷,是十年来的最低。单产预计为8.12吨/公顷,比上月预测值低6%,比上年减少8%,比五年平均水平减少9%。
  美国农业部连续第四个月下调法国玉米产量预测数据,因为夏季天气高温干旱,影响作物生长。土壤墒情偏低,因为7月和8月期间的降雨量不足正常水平的一半。此外,部分地区实施水源限制,进一步制约水浇地的玉米单产潜力。这是法国玉米作物连续第二年受到夏季干旱的影响。此外,玉米播种耽搁,因为春季法国中部和北部地区极其寒冷多雨。
  据法国农业部下属的农作物办公室称,目前玉米收割工作刚刚开始,截至9月26日,玉米收割工作完成4%,相比之下,上年同期为7%。收获进展缓慢,农户让玉米作物在田间干燥,节约人工干燥成本。据玉米种植户协会称,部分玉米作为饲粮收获,因为干旱损害。

必达财经

上证指数 最新: 2486.42 涨跌幅: -2.94%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。