关注证券之星官方微博:

日本三菱材料22.6亿元收购英国一铜加工业务部门

2016-10-11 11:44:00 来源:99期货
99期货 更多文章>>
近日,日本三菱材料公司发布消息称,该公司和英国铜加工企业Luvat旗下从事铜加工产品的生产和销售的SpecialProducts业务部门签署收购协议。收购金额约为350亿日元(约合人民币22.6亿元)左右。
  SpecialProducts业务部门主要在北美、欧洲等全球九个国家14个基地开展业务,拥有全球化生产基地、销售体制和重要客户。产品方面,在以汽车用焊接电极材料、MRI为中心的医疗设备用超导电缆、光伏电池用连接器等业务增长领域开展业务。
  三菱材料主要在矿山、冶炼、铜加工、贵金属等领域开展业务。铜加工领域,主要以日本和东南亚地区为主开展业务。通过此次收购,该公司将在欧美市场开展无铅“环保黄铜”和铜条端子连接材料等业务,扩大产品阵容。
  注:本文采用的汇率为1日元=0.06448元

必达财经

上证指数 最新: 2829.27 涨跌幅: 2.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。