关注证券之星官方微博:

消息人士:嘉能可搁置出售智利铜矿计划

2016-08-12 11:45:00 来源:99期货
99期货 更多文章>>
据知情人士透露,在未能到足够高的价格后,嘉能可Glencore)置了出售智利一座铜矿的计划,此前该矿料将售得约5亿美元。
  一位不愿透露姓名的消息人士表示,交易未能完成的部分原因是价格未到嘉能可预期。此外,该消息人士称,嘉能可认为自己更加强大,不必被迫不惜任何代价完成这项交易。
  消息人士称,虽然嘉能可仍可能改变想法,抑或会出现提出更高报价的潜在买家,该公司目前决定保留该铜矿。
  嘉能可拒绝对此事置评。嘉能可是一家总部位于瑞士的矿业和贸易公司,将于本月晚些时候公布财报。

必达财经

上证指数 最新: 2829.27 涨跌幅: 2.05%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。