关注证券之星官方微博:

智利6月铜产量同比下降7.7%

2016-08-01 10:35:00 来源:99期货
99期货 更多文章>>
智利政府周五公布的数据显示,智利6月铜产量为473,608吨,较上年同期下降7.7%,因矿石品位下滑。
  智利是全球最大的铜生产国,该国铜产量约占全球铜总产量的三分之一。
  鉴于近来铜价下跌,许多智利矿产商正在降低成本和削减产量。
  以下为产出详情:
            2016年6月  2016年5月   2015年6月  
铜产量(吨)  473,608    473,825     513,199               
同比变动(%)    -7.7       -6.8                        
钼产量(吨)    4,897      4,597       4,796                 

证券之星网app

上证指数 最新: 3068.01 涨跌幅: -0.11%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。