关注证券之星官方微博:

必和必拓计划提高铜产量

2016-07-20 13:56:00 来源:99期货
99期货 更多文章>>
全球矿业巨头必和必拓(BHP Billiton)周二(7月19日)发布季度生产报告称,该公司计划本年度将铁矿石产量最多提升7%,现有矿场正在加大生产力度。因巴西萨马尔科发生灾难,必和必拓2016财年铁矿石产量略低于原定目标。
  今年二季度必和必拓在西澳洲的铁矿石产量较上一季度上升了5%,至6460万吨,并推动年产量达到2.57亿吨,但低于其目标2.6万吨。必和必拓的季度产量份额为5560万吨。
  该公司表示,预计在截至2017年6月底的当前财年,铁矿石产量将上升至2.65-2.75亿吨,产量将全部出自该公司在西澳洲的矿场。
  与此同时,必和必拓还称,将把最多1.75亿美元的费用回拨到2016下半财年的基本获利之中,这与煤炭业务的库存减记、就业损失及减损拨备的撤销有关。另外还有1.5-2亿美元与全球税务事宜相关的费用回拨。
  必和必拓现已完成其铁矿业务的大规模扩张,以满足中国市场需求。该公司首席执行官麦安哲表示,“在接下来的12个月,我们预计各项矿产业务的产量和成本将会因我们持续安全地改善生产率而受益。”
  另外,必和必拓预计,本年底的铜产量将上升5%,冶金煤增长3%,铁矿石总产量则将最多提升7%。不过,预计其石油产出将最多下降17%,其中美国陆上页岩油产出将下滑近30%,因其在油价低迷之际延后开发计划。
  2016财年,必和必拓旗下来自Escondida矿的铜产出升至97.9万吨,高于94万吨的目标水平。冶金煤和石油产品的产量也略微超出既定目标。

证券之星网app

上证指数 最新: 3068.01 涨跌幅: -0.11%

热点推荐

郑重声明:以上内容与证券之星立场无关。证券之星发布此内容的目的在于传播更多信息,证券之星对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。